Артем Качер снял известную американскую модель в своем новом видео.

25 января, в Лос-Анджелесе прошли съемки видеоклипа на дебютный сингл Артема Качера — «Яд».

«Яд» — это первая композиция Артема Качера выпущенная артистом совместно с компанией Self Made Music. Песня, за короткое время уже успела полюбиться людям, о чем говорят высокие позиции в чартах iTunes и Shazam.
«Яд» уже звучит в эфирах таких станций как Хит Фм, Like Fm и Страна Фм.
Режиссером дебютного видео выступил автор композиции и продюсер проекта — Артик.
На роль главной героини клипа была приглашена известная американская модель Ками Осман, которая предстанет перед зрителями во всей красе. По задумке режиссера это видео должно раскрыть главную суть песни, что в любви бывают и радость и слезы, но несмотря ни на что, нужно ее беречь.
Артик : «Это не первая моя режиссерская работа, до этого я уже режиссировал несколько клипов группы ARTIK & ASTI. Я как автор песни, хотел визуализировать эту историю. Идея этого видео заключается в том, что любовь это то чувство, которое нужно стараться удержать всеми силами. Артем находится в виртуальном мире, где его виртуальная девушка постоянно исчезает, а он ее находит где бы она ни была».
Артем Качер : «Меня переполняют эмоции. Во-первых сбылась моя мечта, снять клип в Америке, в центре мирового шоу-бизнеса. Во-вторых у нас очень красивая картинка. Спасибо большое всем кто принимал участие в съемках, это было не легко, но мы это сделали. Спасибо всей команде Self Made Music за веру и поддержку. Надеюсь людям понравится наша работа».

Видео обещает быть очень красочным и сексуальным.

 rfx 2 3 4 5 6 7 8 9 12

Would you like to share your thoughts?

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *